Андорра – продажи открыты

ПОЧЕМУ АНДОРРА?

После Швейцарии Андорра является второй высокогорной страной на территории Европы. В эту страну, которая не имеет даже собственного аэропорта (все трансферы осуществляются из расположенной в 200 км Барселоны), ежегодно устремляются тысячи горнолыжников.

Рецепт популярности зимней Андорры прост:

  1. Разнообразные трассы любого уровня сложности: как для начинающих, так и обычные, детские, для сноубордистов и повышенной категории сложности, которые постоянно поддерживаются в лучшем виде и снабжены множеством подъёмников Уникальный климат даёт полное право называть Андорру горнолыжным курортом, купающимся в солнечных лучах. Зимний сезон длится здесь с начала декабря и практически до мая. Абсолютно все трассы оснащены лыжными пушками, а станции расположены так компактно, что каждый день можно кататься на новых склонах.
  1. Европейское качество обслуживания.
  1. Цены ниже европейских.

А также множество дополнительных бонусов:

  • Выгодный шоппинг. Вся страна — зона беспошлинной торговки, на каждого коренного жителя этой маленькой страны приходится более одного магазина. В Андорре можно приобрести товары на 25-40 % дешевле, чем в Испании или Франции. Многие туристы едут сюда налегке, а возвращаются «упакованными» новейшей горнолыжной экипировкой, купленной за очень разумные деньги. Приемлемы цены буквально на все – на питание, проживание, услуги, развлечения.
  • Термальный / SPA-отдых. Огромный термальный центр «Кальдеа» сделан  из стекла и похож на ледяную гору, является одним из самых крупных в Европе. В нем предлагают множество программ – гидромассаж с термальной водой, индо-римские и исландские купальни, сауны и хамамы, самые разнообразные виды массажа, косметические процедуры.
  • Условия для детей. Приехать в Андорру можно даже с маленькими детьми. Пока мамы и папы покоряют Пиренеи, их чадами могут заняться в специализированных лыжных детских садах, которых здесь довольно много. Малышей покатают на снегоходах и собачьих упряжках, вкусно накормят и развлекут.
  • Возможность совместить катание на лыжах с экскурсионной программой в соседние страны – Испанию и Францию.


ШИРОКИЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ

COLOR TRAVEL рады предложить большую гарантированную отельную базу и наличие больших квот мест во всех самых популярных отелях Андорры. В отелях действуют скидки раннего бронирование до 20 %.

 


Мы с радостью предложим лучшую цену на туры в Андорру , свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

и много других предложений, с вылетами из всех городов Украины - подбор тура ON-LINE

Рекомендуем также следующие предложения: