Греческие острова с вылетом из Харькова – ТАСОС, КОРФУ, САНТОРИНИ! От 287 евро!

ГРЕЧЕСКИЕ ОСТРОВА С ВЫЛЕТОМ ИЗ ХАРЬКОВА!

Греция – настоящий рай с развитой туристической инфраструктурой, страна, наделенная мягким климатом, удивительной красотой природы, восхитительными ландшафтами, включающими кристально чистые моря, зеленые горы и прекрасные пляжи. Греция занимает 11-е место среди стран с самой протяженной береговой линией (13.676 км). В состав государства  входят более 2.500 островов, большинство из которых необитаемы.

ТАСОС – ИЗУМРУД ЭГЕЙСКОГО МОРЯ


Тасос – самый зеленый остров северной части Эгейского моря. Расположен всего в 12 км от берегов Кавалы (курортного города Восточной Македонии). Богатая растительность острова Тасос закрепила за ним звание самого зеленого острова в Греции с пышными долинами, оливковыми рощами, соснами, пихтами, кизилами, кедрами и многовековыми платанами, произрастающими на всей территории острова. Береговая линия протяженностью 115 км характеризуется красивыми пляжами с белым песком и кристально чистыми водами. Изумрудный цвет, доминирующий в пейзажах Тасоса, живописные водопады и скалы, где добывают белоснежный мрамор, очаровывают путешественников своей красотой.

КОРФУ – ДОМ КОРОЛЕЙ, АРИСТОКРАТИИ, ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ И ЭКРАНА


Остров Корфу – один из самых известных и красивых островов Греции и Ионического моря, известный во всем мире своей природной красотой, а также богатой историей, уходящей вглубь веков. Его не зря считают одним из самых зеленых островов Греции и Средиземноморья: он знаменит своими экзотическими пляжами и бирюзовыми водами, оливковыми рощами и апельсиновыми садами, зелеными лесами. Керкира, как называют остров греки, очаровывает венецианской аурой, живописно гнездящимися на зеленых долинах деревушками, узкими переулками и уникальной архитектурой. Неслучайно этот остров предпочитают королевские особы, представители голубых кровей, аристократы, звезды эстрады и экрана, а также любители природы со всего мира. Из года в год свой отдых на Корфу проводит принцесса и первая леди Марокко вместе с королевским эскортом, эмиры и шейхи Катара, знаменитые певцы, музыканты, спортсмены и звезды экрана.


САНТОРИНИ – САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОСТРОВ МИРА


Остров Санторини – один из самых красивых и, наверное, загадочных островов не только Эгейского моря, а и всего мира. С его именем связано множество легенд: одни называют его затерянной Атлантидой, другие – Помпеями Эгейского моря. Если Париж считается одним из самых романтичных городов мира, тоСанторини – самый романтичный из островов. Это один из самых красивых островов Греции и всего Средиземноморья. Санторини давно уже стоит первым в списке пяти самых прекрасных островов мира. Уже после него идут такие знаменитые места как Бали в Индонезии, Кейп-Бретон в Канаде, острова Боракай на Филиппинах и Большой Барьерный риф в Австралии.

 

Регион
Дата
Дни/ночи
Стоимость 
на человека 
ON LINE
о. Тасос с 30/05 и далее от 7 н./8 дн. от 287 EUR
о. Корфу с 30/05 и далее от 7 н./8 дн. от 467 EUR
о. Санторини с 30/05 и далее от 7 н./8 дн. от 637 EUR

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
● авиаперелет Харьков – Салоники – Харьков ● проживание в отеле ● питание ● медицинская страховка ● групповой трансфер  (бесплатный WI-FI доступ к интернету) ● услуги русскоговорящего гида ● путеводитель в подарок

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
● виза

Рекомендуем также следующие предложения: