Как провести отпуск в плавках и не остаться без штанов…

Турция: сезоном в этой стране принято считать период с мая по сентябрь включительно, самыми же «горячими» месяцами есть июль – август, именно в этот период политика цен абсолютно не будет радовать туристов. Наиболее благоприятным временем для посещения Турции это май месяц, именно в мае можно приобрести тур в элитнейшие отели Анталийского побережья (и не только) по самым низким ценам, НО не стоит бронировать отель клубного типа (т.к. в бунгало в это время года сыро). Также цены приятно удивят Вас в сентябре, когда не только нежное солнышко, ласковое море но и демократичные цены…

Египет: здесь можно отдыхать круглый год, не только зимой, но и летом. Именно летом цены  на курортах Египта, приятно удивят Вас. Не стоит идти на поводу стереотипов, что летом в Египте невыносимая  жара, разница в 3-5 градусов с Турцией и более сухой климат не создадут дискомфорта.  Ещё горящие предложения по Египту появляются со второй половины января и весь февраль, когда заполняемость отелей не велика и политика цен снижается до придела.

Тунис: всегда славился своими необыкновенными  пляжами и привлекал туристов доступностью спа-процедур и таласотерапий. Система подбора тура в данную страну немного отличается от Турции и Египта тем что частота рейсов не велика, соответственно нет того огромного потока туристов. Мы не рекомендуем Вам приобретать тур за долго, потому что цена обязательно упадёт за неделю до вылета, т.е. как такового сезона на приобретение не дорогих туров в Тунис нет. Сезон для отдыха июнь – сентябрь.

Марокко: эта многогранная страна удивляет туристов своим разнообразием отдыха. Начиная от солнечных пляжей летом и заканчивая горнолыжными курортами гор Атласа. Наиболее низкие цены для пляжного отдыха в данной стране – июнь месяц, именно в этот период здесь прекрасная погода и максимально приемлемые цены.

Шри Ланка: всем известно, что все экзотические страны дорогие за счёт авиаперелёта, этот слух имеет место быть. Здесь же ситуация выглядит следующим образом: т.к. на Шри Лаку есть регулярный рейс (на который цена будет гараздо дешевле при бронировании заранее), то следовательно можно сэкономить на туре значительную сумму денег бронируя его задолго до вылета. Кстати, Шри Ланка, со своей богатой и насыщеной экскурсионной программой, с лазурными водами и белоснежными пляжами по стоимости Вам, дорогие туристы, выйдет не дороже хорошей Турции.

Таиланд: удивительная страна ценителей и хранителей своей культуры, религии ждёт туристов с любой точки мира, желающих отдохнуть при идеальном соотношением цена-качество в апреле – мае месяце, именно в этот период здесь цены не кусаются.

Доминиканская Республика, Куба (Карибский бассейн): красивейшие страны с прозрачными водами и сияющими пляжами, морскими звёздами, птичками Колибри, цветущими садами, ласкающими лучиками солнца обойдутся Вам дешевле в августе – сентябре, именно в этот период эти страны в самом соку и красоте, а цены просто шокируют, в хорошем смысле этого слова.

P.S. по всей экзотике, как уже было сказано выше, для получения более дешёвого предложения следует бронироваться заранее!!!

Рекомендуем также следующие предложения: