Отдых на Гоа от Науменко Анны

Приветствую Вас, читатели сей занимательной истории о моём маленьком путешествии в ГОА.  Мы, с моим горячо любимым мужем, планировали отдых за несколько месяцев и в Испанию… Здесь (в Испании) у меня живёт сестра, которой я уже на протяжении 4-х лет (как мне не стыдно) обещаю приехать погостить, и вот мы уже собрали полный пакет документов, выбрали даты отдыха, договорились о жилье, перелёте, позаботились и даже больше, записались на собеседование в Посольство на подачу документов. Подбирая отдых для своих туристов, я обратила внимание на горящие туры в Индию, цены были заманчиво низки и  звёздочки сложились немного иначе -  суждено нам было полететь в ГОА, куда мечтал поехать мой муж…

И вот мы уже получили подтверждение тура и отправляем документы для визы, наши друзья так же решают с нами полететь. В аэропорту города Шарджа, где у нас была пересадка, мы знакомимся с туристами из нашего 2-го офиса, которые летят в тот же отель что и мы. Отдых уже обещает быть весёлым :-) Пожалуй именно с этой минуты и начинается наше trip…

Первые впечатления о штате конечно не двусмысленные, маленький, немного не в «форме» аэропорт, автобус – прадед Икаруса, но чего только стоят люди, их менталитет, образ жизни (так называемый «Шанти»).  Приехав в отель мы сразу же пошли на пляж, красивейшие пейзажи, шум прибоя, бриз… и восьми часового перелёта как не бывало.

Вечером мы конечно же отыскали волшебный супермаркет, где мы и купили для дегустации Индийский ром «Old Monk» за смешные деньки хорошего, на самом деле хорошего качества, около 2$. Вы не подумайте, я не имею пристрастия к алкоголю, но побывать в ГОА и не попробовать ром, это равносильно побывать в Египте и не посмотреть на рыбок :-) .

На самом деле ГОА для каждого свой и мы его для себя обрисовали следующим: взять мопед (200 рупий в сутки) и исколесить все пляжи Северного ГОА и побывать на Южном ГОА. На третий или четвёртый день нашего пляжного рандеву наши друзья попали в аварию, мало приятная история из которой все сделали выводы, и на будущее в туристическом рюкзаке должен быть страховой полис и номер отельного гида, поскольку у нас этого не было, мы отправились в ближайшую аптеку и после в больницу. Этим отдых нашей компании не был испорчен, ребята положительно настроены на дальнейшие приключения, конечно после небольшого перерыва, за который мы устроили себе гастрономический тур по ближайшим шейкам, кафешкам, ресторанам. Еда очень вкусная и очень острая, морепродукты, club-sandwich, напитки, фрукты, просто объедение.  Мы продолжили путешествие экскурсией на Южный ГОА, пляжи Сола и Палолем, пляжи Бобочек и Paradise, это просто безумно интересно, захватывающее, у нас осталось море эмоций!

Вот ниши приключения подходят к концу, и мы выбрали себе такую программу тура, а изюминка ГОА в том (пусть я повторюсь), что он для каждого именно такой (хипповый, экскурсионный, пляжный), которым Вы его видите. Мы благодарны солнышку за тёплые лучики, морю за ласковые волны и  Гоанцам за подаренный позитив.

Автор:  Науменко Анна

Менеджер по экзотическим направлениям

Мы с радостью предложим лучшую цену на туры в Индию , свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

и много других предложений, с вылетами из всех городов Украины - подбор тура ON-LINE

Рекомендуем также следующие предложения: