Свадьба в Доминикане… или как это было, от Цыганковой Оксаны

Доминикана – райский уголок на планете.

Свадьба в Доминикане – это мечта практически всех влюбленных пар, которые хотят сделать это мероприятие самым незабываемым в их жизни. Лазурное море, белоснежные пляжи и пальмы — пожалуй, лучший антураж для проведения одного из самых главных праздников в жизни.  Когда мы выбирали место для проведения этого сказочного дня в нашей жизни, то конечно же выбор пал именно на эту страну.

Наше путешествие началось с вылета из Киева в Париж, а в Париже была пересадка на Пунто Кану, летели авиакомпанией Эйр Франс.  Самолеты очень комфортабельные, для вашего удобства есть все: подушечки для головы, монитор встроенный в кресло самолета, где вы можете смотреть различные фильмы, слушать музыку, следить за полетом (где вы летите и сколько времени осталось до места прибытия), каждому выдаются наушники и пледы. На борту самолета кормили 2 раза.  Ну вот настал долгожданный момент прилета в Пунто Кану.

Горячий воздух подул сразу в лицо и это незабываемое ощущение, когда ты прилетел из холодной Украины в жаркую Доминикану.  Трансфер до отеля занял всего минут 30. В отеле заселили очень быстро. Не зависимо от того какой категории отель вы выберете сервис и питание – будут всегда на уровне!  В целом страна оставила самые яркие впечатления: такой красоты океан и белоснежный песок я еще не видела никогда, все казалось как на картинке!  На территории отелей гуляют павлины, черепахи, цапли и множество других животных, которые привлекают внимание туристов, а особенно с детками.

Экскурсии в Доминикане – это микс из ярких впечатлений и новых открытий. Каждый найдет здесь то, что ему нужно! Вашему вниманию будут представлены познавательные (посещение столицы Санто- Доминго, обзорные экскурсии  на острова Доминиканы), активные экскурсии (экскурсия в пещеру, различные морские экскурсии, а также вы можете совершить тандем-прыжок с парашютом, заказать вертолетную прогулку и много других вариантов…), ну и конечно же это расслабляющие экскурсии (SPA-отдых).  Мы брали 2 экскурсии: первая – Каталинита VIP (нам она понравилась больше всего) и ВДВ.  Каталинита – это посещение таких невероятно красивых мест как Альтрос де Чавон (городок, который строили художники на деньги местных меценатов из камня на протяжении 30 лет, посещение границы (о-в Каталинита) между Атлантическим океаном и Карибским морем, посещение заповедника с тропическими птицами, посещение острова Саона и купание с морскими звездами, ну и конечно же посещение самого девственного островочка -  Каталинита, расположенного на географической границе Атлантического океана и Карибского моря.  ВДВ – это очень активная и насыщенная экскурсия. Мы посетили такие места как: город  Игуэй, где на площади Велеро стоят знаменитые железные фигуры коня, человека и быка. Далее посетили Базилику Святой Альтаграсиа, а после нас повезли на плантацию сахарного тростника. Самым запоминающимся было место, когда нас привезли на ранчо «Природный Рай», расположенном на вершине г.Анамуя. Именно здесь у нас был осмотр плантаций кофе, какао, гид показывал и объяснял, как растет юка, маракуя, бананы и другие фрукты. Кроме того показывался полный процесс приготовления кофе и какао с дальнейшей дегустацией… Ну и конечно же не обошлось без шоу петушиных боев, которое является национальным развлечением. Но на этом не все! После обеда мы поехали кататься на лошадях – это было незабываемо….

И после такого активного и насыщенного отдыха мы поехали на пляж Макао – очень красивый, где смогли набраться сил, после такого активного дня!)  Теперь хочу рассказать немного о самой свадебной церемонии в Доминикане и как все происходило.  Самым распространенным местом проведения церемонии  в Доминиканской республике – является пляж.  Наше самое долгожданное событие происходило на пляже Калетон (на территории города миллионеров Кап Кана), который заслуженно считается жемчужиной пляжей Доминиканской республики и является идеальным местом.

О подготовке и проведении самой церемонии и фотосессии я договаривалась заранее (из Украины) с российской компанией, которая занимается организациями свадеб в Доминикане. Свадьба в Доминикане может быть двух видов: официальная (для которой нужно собирать пакет документов) и символическая. Мы для себя выбрали именно второй вариант.  Сам процесс церемонии и фотосессии прошел незабываемо! Все было супер! Ребята организовали все на высшем уровне!

Путешествие в Доминикану осталось для нас самым незабываемым и прекрасным событием в жизни!

Автор: Оксана Цыганкова

Менеджер по продажам 1-го офиса

Мы с радостью предложим лучшую цену на туры в Доминиканскую республику , свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

и много других предложений, с вылетами из всех городов Украины - подбор тура ON-LINE


Рекомендуем также следующие предложения: