ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАЙВАНЬ

Граждане Украины при пересечении границы Тайваня должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайваня в Москве разрешение на въезд – визу.

ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни
СТОИМОСТЬ, USD
(без бронирования тура)
приглашение Колор Тревел приглашение туриста
Однократная виза в Тайвань
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
10 дней 270 210
5 дней 310 250
Годовая виза в Тайвань
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания до 30 дней
10 дней 550
5 дней 650


* коридор – период, в течении которого разрешено пересечение границы Тайваня. День подачи документов в Консульский отдел Торгового представительства Тайваня на оформление визы считается днем открытия коридора.


Необходимые документы для оформления визы
на Тайвань


1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.2 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.Анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение).
4.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте либо справка из банка.

ВНИМАНИЕ!!!
Виза на Тайвань оформляется в Москве.


Мы с радостью ответим на Ваши вопросы,  свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

Рекомендуем также следующие предложения:

Метки: ,