ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА НА ФИЛИППИНЫ

Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд – визу.

ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни
СТОИМОСТЬ, USD
для туристических агенств
(без бронирования тура)
для туристов
(без бронирования тура)
Однократная виза на Филиппины
Коридор* 1 – 3 месяца
Срок пребывания до 90 дней
7 дней 150 170
* коридор – период, в течении которого разрешено пересечение границы Филиппин. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Филиппин на оформление визы считается днем открытия коридора.


Необходимые документы для оформления визы
на Филиппины

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
3.2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
4.Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
5.Анкетные данные. 

Мы с радостью предложим лучшую цену на оформление виз, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

Рекомендуем также следующие предложения:

Метки: ,