ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДИЮ

Если Вы решили отправиться путешествовать в эту разнообразную страну,  окунутся в мир таинственной природы и интересных    приключений, наша компания с удовольствием предоставить Вам услуги оформления визы в Индию без личного присутствия в  Посольстве.  Оформить или купить визу в Индию быстро можно обратившись к нам.


Граждане Украины при пересечении границы Индии должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индии в Киеве разрешение на въезд – визу.

 

Стоимость туристической визы в Индию при условии покупки тура 65$

1. ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ

ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,
дни

СТОИМОСТЬ, USD
(без бронирования тура)

Однократная туристическая виза в Индию**
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания в Индии до 90 дней
3 дня (обычная)
понедельник-среда
среда-пятница
пятница-понедельник
100
1 день (срочная)
понедельник
среда
пятница
140
Двухкратная туристическая виза в Индию
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Индии до 90 дней
3 дня 120
1 день 160

**Однократная туристическая виза в Индию дает право посетить Индию 1 раз в полгода. То есть, после ее оформления в течении полугода документы на получение следующей туристической визы в Консульстве не принимаются. Если Вы знаете, что будете часто летать в Индию на протяжении полугода, советуем Вам оформить двухкратную бизнес-визу.
** Если при наличии отъезженной бизнес-визы  в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу.


Необходимые документы для оформления туристической визы в Индию

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.1 фото (3,5х4,5); 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей. Гражданам Пакистана нужно предоставить 5 фотографий.
3.Копию украинского паспорта всех заполненных страниц.
4.Анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон (мобильный), место работы, должность, семейное положение
5.Копия бронировки авиабилета (для открытия двухкратной визы). С маршрутом, указывающим вылет из Индии в третью страну и возвращение в Индию.
6. Бронировка отеля (для открытия двухкратной визы) в третьей стране (согласно приложенной копии бронировки авиабилета).
7. При наличии нового загранпаспорта, прилагать копии старого заграничного паспорта со всеми страничками.

8.Справка из банка, не менее 1000 дол. на счету либо копии тревел чеков на 1000 дол. и копия квитанции о покупке тревел чеков (под бронирование тура эти документы не нужны);


2. ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗЫ В ИНДИЮ

Наша компания предоставляет помощь при оформлению бизнес визы в Индию (мультивъезд на полгода/год, 2 въезда в Индию в течении полугода) при предоставлении следующих документов:
– копия приглашения на фирменном бланке приглашающей стороны;
– копия лицензии приглашающей стороны;
Копия приглашения и лицензии Ваши партнеры должны отправить дополнительно на электронный адрес или факс Посольства для регистрации
– 2 цветных фото размером 3см.х4см;
– Справка с места работы с указанием должности и подтверждением того, что Ваше рабочее место сохраняется за Вами в период Вашего пребывания в Индии;
– Анкета;
– Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

Консульский сбор – 200 USD, услуги по оформлению документов – 500 грн.


Внимание.

Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.

1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.
2. Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD.
3. Граждане США оплачивают дополнительный визовый сбор в размере 20 USD.
4. Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается.
5. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.
6. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы,  свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

Рекомендуем также следующие предложения:

Метки: , ,