ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд – визу.
С 03.11.2010г. виза в Гонконг для граждан Украины не требуется .


ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

для туристов

КИТАЙ



Однократная Китай (ТУРИЗМ L)
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней






Двукратная Китай (ТУРИЗМ L)
Коридор* 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней


7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
110
7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
140
Однократная Китай (БИЗНЕС M)
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
по запросу
Двукратная Китай (БИЗНЕС M)
Коридор* 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
по запросу
Мультивиза Китай (бизнес)
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней каждый въезд
7 – 10 дней по запросу

* коридор – период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.

* при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.



Необходимые документы для оформления визы в Китай:

- загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);

- 1 фото (3.5х4.5); 2 фото (3.5х4.5) для детей вписанных в паспорт родителей;
Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, семейное положение)
– копия первой страницы гражданского паспорта;
– для граждан, имеющих гражданство других стран:
– вид на жительство (копия)
– справка с места работы (оригинал), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.
– копия медицинской страховки (если оформлена).
- необходима справка с места работы (оригинал).


Если Вы не работаете:

- заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);
- копия заграничного паспорта (1-я страница);
- фотография 3,5*4,5;
- заполненная анкета;
- справка с банка о состоянии счета;
Для детей:

- заполненная анкета;
-проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
- 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.;
- копия свидетельства о рождении. Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
Для пенсионеров дополнительно:
- заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);
- копия заграничного паспорта;
- фотография 3,5*4,5;
- заполненная анкета;
- копию пенсионного удостоверения;
- выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
или справку с банка о состоянии счета;
- копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста)



Мы с радостью ответим на Ваши вопросы,  свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом , или напишите запрос прямо сейчас :

Обратная связь

captcha

Рекомендуем также следующие предложения:

Метки: , ,