Турагентство Mama Travel

Виза в Тайланд

Для граждан Украины – ВИЗА в Тайланд по прилету ставится на 14 ночей (БЕСПЛАТНО)


Необходимые документы:
ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты въезда в страну)
1 фото (для оформлении визы по прилету в а/п г.Бангкока)

При оформлении тура более чем на 14 ночей, виза открывается заранее в Консульстве Таиланда в Киеве.

Необходимые документы:
-паспортные данные
-фото 3,5х4,5
-справка с места работы или учебы (на английском языке)
-справка с банка о состоянии счета (или Тревел чеки на сумму 500 дол сша на 1 чел)
-копия внутреннего паспорта
-копия билета